為什麼選擇塑格?

與您攜手,領航未來

品質純粹

塑格從嚴制定品質管理系統,以『真實純粹』的原材料,為客戶擔保品牌信譽,為使用安全把關。因為塑格深信,原材料作為萬物根本,唯有堅持,才以好品質粹煉信任,與客戶締結永恆的合作關係。

創新研發

我們不忘初心,秉持『永不停止開創TPE所有應用可能』的願景,傾聽客戶需求,掌握市場趨勢,攜手供應鏈夥伴,以突破現狀的應用思維,創新研發全新配方,為客戶贏得市場先機,型塑你我的未來生活。

永續發展

塑格重視企業永續與品牌發展,選擇扎根於台灣,放眼國際,我們有責任建立『穩健成長』的企業體,提供客戶長久合作的安心感,提供員工最佳的工作條件與環境。

企業優勢

我們求新求變,打造十萬級無塵室,不斷優化生產製程與服務,提供客戶品質無虞的原材料。我們領先業界,引進塑膠精密多層吹膜機及多種精密專業儀器,用以精進TPE配方技術,給予客戶最具競爭力的劃時代原材料。